Eu verbo

Eu verbo quando sim

no instante em que é preciso

o verso esconder-me ou falar de mim

Eu verbo quando ai

no momento em que é preciso

o senso ater-se do incomodo que vai

Eu verbo quando ão

no momento em que rima falha

e tudo mais é fala que sai do coração

Eu verbo

Eu verso

Reverso

Revejo

Reajo

Ensejo

Eu todo

Eu pouco

Sou verso e reviso

O que o ser silencio