O MAIOR AMOR

O maior amor é o que se dá

por graça

sem pedir nada em troca

sem trapaça.

O maior amor é privilégio

que ilumina

de dentro pra fora

a qualquer hora

O maior amor é o que se faz presente

e passa e semeia

irradiado em tudo ao redor

no homem na árvore no cão no gato

O maior amor é um desacato

insolente independente de quem

ou por quê

sem mistério

Sem você

simplesmente é

apesar de.

linameirelles

rio, 20.04.15