Grafites

Viajavam sonhos nos muros riscados

em novas cores que a tarde copiou.

E o céu, que queria escrever

a maior poesia em ricos traçados,

nas palavras que só o vento criou,

ficou esperando este entardecer.

Sem que a luz do sol entendesse,

soou uma música em sons de carinho

em muitos acordes enfeitados pela rua.

E, antes que a noite se estendesse,

a natureza mudou o mundo de mansinho

e iluminou a tua arte à luz da lua.

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 11/06/2007
Código do texto: T522552