CIÚMES NÃO É TALENTO

CIÚMES NÃO É TALENTO

Não tenho grande talento,

mas tenho convicção, alegremente.

Que me vieram à custa de muito

pensar. O seu olhar refulgente.

Sente. Perdoa pôr bondade.

Saudade. De quem a sente.

Incondicional, não conhece ciúme.

Me torna um pouco diferente.

Não me escapa nenhum queixume.

Qual seringueira lanhada,

onde lagrimas escorrem.Sinto.

Cada corte trás consigo um bem.

E charadas difíceis de decifrar.

Amar incondicionalmente. Me entretém.

Encontro sempre o fio têxtil no lembrar.

Até perfume no absinto, da face sagrada.

Desculpe tanto corte.De espada.

Fica apenas isto na minha sorte.

De amar a sua felicidade.Minha chama.

Incondicional afeto que me inflama.

DON ANTÔNIO MARAGNO LACERDA

Prêmio UNESCO/poemas/jornal

www.jornaldosmunicipios.go.to

jornaldosmuncipios@ig.com.br

DON ANTONIO MARAGNO LACERDA
Enviado por DON ANTONIO MARAGNO LACERDA em 21/09/2005
Código do texto: T52279