Manomania

com a mão na folha/na mão/nos cabelos/nos bolsos,no peito

com a mão na flor/no copo/no volante/no ombro/no queixo

com a mão na cabeça/no ar/no vazio/no garfo/na faca

com a mão na boca/nos olhos/nos ouvidos/na pele/no livro

com a mão no dinheiro/na panela/no vento/na bola/na taça

com a mão na garrafa/na garganta/no vento/no lixo/na na ausência

com a mão na sentença/na raquete/no disquete/no campeonato

com a mão no telefone/no mouse/no bolo/na massa/na parede

com a mão no terço/ no crucifixo/no gatilho/no batom/pincel

com a mão na arma/no alto/no lápis/na mesa/na terra

com a mão na maçã/no coração/no bisturi/no diploma/na chave de roda

com a mão no câmbio/na magia/no taco/no jogo/no sabão

com a mão no pente/na escova/na tesoura/na agulha/no martelo

com a mão na pedra/no tijolo/na vassoura/no rodo/no fogo

com a mão na espada/no cigarro/ no pau/na fumaça/no vidro

com a mão no espanador/no piano/no travesseiro/na almofada/no livro

com a mão na toalha/na blusa/nas estrelas/na foto/na carta

com a mão no mar/na montanha/no chão/no zíper/no fecho do sutiã

com a mão no arco-iris/no delírio/na loucura/no desejo/no cavalo

com a mão na grama/na corrente/na porta/na madeira/no osso

com a mão na perna/no balde/no poço/no limão/no corrimão

com a mão na meia/no sapato/no chinelo/no abstrato/na sombra

com a mão na bacia/na água/no céu/no inferno/na rosa

com a mão no porrete/na luva/no vaso/na colher/no muro

com a mão na vaselina/na graxa/no pássaro/no gato/no poema

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/05/2015
Código do texto: T5228753
Classificação de conteúdo: seguro