AO NAMORADO,

Neste dia,

apenas me encante.

Não anseio ouro ou brilhantes

nem almejo couro, veludo ou rendas

nem geladeira, panela de pressão,

lava-louças, televisão.

Também não desejo computador

nem celular.

Quero........

(mas pode ser , além disso, simplesinhas flores)

numa caixa pequenininha,

um esmalte, um batom

Algumas sementes coloridas para

o redor do pescoço, uma calcinha.

Quero, sério, de verdade,

É que me deixe encantada, meu amado.

(ptt)

Terezinha Pereira
Enviado por Terezinha Pereira em 11/06/2007
Código do texto: T522920