Tem pessoas que a vida inteira

martelaram pregos

assaram pães

estouraram pipocas

cozinharam feijão e arroz

limparam casas

tem pessoas que a vida inteira

venderam coisas

lavaram roupas

costuraram vestidos

deram aulas

cuidaram de doentes

tem pessoas que a vida inteira

correram atras do dinheiro

cuidaram do departamento pessoal

pregaram o evangelho

agradaram homens

dirigiram caminhão

tem pessoas que a vida inteira

fabricaram manômetros

consertaram máquinas

fizeram sapatos

cantaram música

atenderam balcão

tem pessoas que a vida inteira

atenderam telefone

pintaram paredes

trocaram sexo por dinheiro

trabalharam em imobiliárias

escreveram poemas

tem pessoas que a vida inteira

não se acovardaram

com a ditadura dos poderosos

e enfrentaram a vida

por todos nós

carlos assis
Enviado por carlos assis em 04/05/2015
Código do texto: T5229888
Classificação de conteúdo: seguro