Tenho de pensar no poema

tenho de pensar no poema

tenho de pensar

no poema

enquanto amarro

o cadarço do sapato

antes de ir trabalhar no domingo

poema rima com poema

coração rima com paixão

pulmão rima com pneumotórax

tenho de pensar no poema

palavra obscena

no censor que observa a cena

no professor de história

no tradutor que não sabe português

no sensor que bloqueia o facebook

tenho de pensar em muito

tenho de olhar o mundo

e escrever tudo em um minuto

a gata levanta o rabo enquanto anda

que escolha tenho

que escolha não tenho

a lousa na sala de aula

o vento na árvore

o abril maldito

tenho de pensar no poema

em quem entende a frase

em quem desentende

tenho de pensar no poema

tenho de pensar

no poema

carlos assis
Enviado por carlos assis em 04/05/2015
Código do texto: T5229891
Classificação de conteúdo: seguro