A TODOS...MINHA SANA LOUCURA

Somente quem vive nesse estado se sana

loucura e total liberdade pode enten

er

esse retirar as máscaras e ser livre, viver apenas o momento e deixar

luir a vida na sua naturalidade, como o rio rumo ao mar, onde depositaremos

nossa carcaça cansada e rota das chibatadas da vida que levamos em plena

sanidade onde somos governado por mentes outras e não a nossa vontade que

se perde no caos e ai nada somos, nada sentimos e deixamos de ser realmente o

nosso verdadeiro eu e o sentido da vida se perde nas caminhadas ao léu,

nos caminhos dispersos, seguindo caminhos dos outros para satisfazer o que

não sei e nem como entender essa chamada lucidez humana que nada mais

é do que um simples rotular e nada viver, vivendo a vida do outro, os

condicionamentos, as imposições, as regras,normas as vezes

infundadas.

Não sou contra nada e nada defendo, apenas falo da liberdade

de sermos nós mesmos e de reverenciar a nossa sana loucura, pois é um

estado pleno de graça onde podemos nos chegar nua em uma praça

pública, diante o frio mais dolorido, onde se encontram milhares de

pessoas ,abrirmos os braços e dizer em brado:

Nós nos valemos nã

o necessitamos de agasalho...

Sou Eu.. E voar livre e nua

pelos caminhos da

ida levando e carregando o amor e semeando em cada canto, em cada estrada e

mostrando que a esperança é uma vida a ser vivida e nunca perdida e

que tudo pode mudar, basta querermos fazer de nossa vida o momento pleno de

felicidade, não termos medo de amar, nem de sermos felizes e se o sofrer

vier, choremos ,pois aqui estamos nesse Planeta Terra para vivenciar e

experenciar todas as emoções, pois somente aqui esse sentimento

é permitido.

Como a saudade que sentimos de nós mesmos, da nossa cas

, do nosso mundo real, onde a palavra é o silencio eterno e uma

comunicação imensa e o amor sublime amor gerando sempre a paz do

viver em harmonia com todos os elementos desse imenso universo.

Ah! minha sana

loucura sem a qual nunca seria eu ,mas sim apenas um ambulante do tempo de

nada ser.

Loucos... Sim Loucos de vivencia, de amor, de busca,de encontros, de

ser o que somos sem medo das pedras e da incompreensão, do não

escutar e nem permitir que as chibatas nos verguem.

Loucos... Sim loucos somo

... Pelo menos

eu sou e faço um convite... Vamos retirar as máscaras

e sermos nós mesmos sem medo de viver....

Compensa esse sentir profundo e

intenso de todas as emoções humanas.

Apenas um comentário , poi

não resisto esse texto que não canso de ler e que me toca fundo a

alma e minha essência e a sana loucura que me leva a navegar os setes

mares da vida

Namastê

zelisa camargo

14.06.04

17.13

ZEL
Enviado por ZEL em 05/12/2004
Código do texto: T523