Consciência

Na sonoridade da poesia,

A cadência da vida se renova.

Eis- me aqui, em nova fantasia,

Leve o ritmo, a rima, a alegria.

A vida de mim pede a prova ,

De mudar, transformar e crescer,

Quero ser, muito mais que parecer,

Sou feliz com meu verso, minha trova.

Com esta minha nova engenharia,

Vive assim meu sonho, minha amada,

Descansava em mim

com mão atada,

Encantada, esquecida e dormida.

Princesa por mim tão desprezada,

Desperta e diz: a luta é renovada!

Nagib Anderáos Neto

neto.nagib@gmail.com