Volta ao mundo

por entre vielas/aeroportos/bares/grades

por entre jardins/hotéis/seios/selos

por entre caminhos/montanhas/oceanos/pernas

por entre flores/ruínas/beijos/mesas

por entre teatros/cinemas/praças/prostíbulos

por entre camas/prédios/livrarias/mercados

por entre marias/rosas/margaridas/espinhos

por entre planaltos/canyons/fiordes/parques

por entre olhares/pedras/florestas/rios

por entre portos/museus/estrelas/luas

por entre vulcões/pirâmides/perfumes/vodcas

por entre caipirinhas/churrascarias/estádios/trens

por entre nuvens/canções/sonhos/estradas

por entre passagens/pontes/destinos/cabelos

por entre vales/quadros/escadas/mercadores

por entre barcos/ônibus/sorrisos/zoos

por entre shows/fontes/colinas/abismos

por entre castelos/palácios/bongos/savanas

por entre Babel/Roma/Paris/Atenas

por entre cidades/zonas/restaurantes/boates

por entre bichos/corações/cervejas/praias

por entre noites/saias/morros/desertos

por entre terrenos/terreiros/corredores/prisões

por entre jaulas/igrejas/templos/muros

por entre mulheres/palavras/poemas/livros

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/05/2015
Código do texto: T5233437
Classificação de conteúdo: seguro