Coexistência

Porque se torna uma pessoa estranha

A mulher que outrora foi seu amor,

Transforma-se em uma dor tamanha

O que antes nos tinha agregado valor.

Na vida se perde e também se ganha

Mesmo quando a alegria torna-se dor,

Assim como a picada de uma aranha

É curada com o seu veneno causador.

Quando aprendermos um meio termo

Não ouviremos mais o gemido enfermo

Daqueles que se deixaram seduzir,

Deus nos fez como os seres pensantes

Casados, solteiros o apenas amantes,

De um jeito ou outro temos que coexistir.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 07/05/2015
Código do texto: T5233756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.