Quando te vi...

Tive a melhor impressão,

Tantos afagos, tanto amor,

Toda uma vida para dedicar-se,

Superando tudo e todos,

Sempre a colocar boa ordem nas coisas

Ensinando a ponderar,

Ensinando a importância do respeito,

A reconhecer o certo do errado,

A olhar para frente,

Mas a respeitar o passado,

Não deixar de olhar dos lados,

A ser o que é, como é, e seguir adiante,

Para cada ano que passamos juntos,

Só aumenta a minha alegria,

O meu bem querer,

E se muito tenho a agradecer,

A maior parte é a você,

Obrigado mãe...

Maio-2015

Peixão
Enviado por Peixão em 09/05/2015
Código do texto: T5236505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.