Por onde...

De algum modo, batida na porta,

Imagem etérea no canto esquerdo do olho,

Aquele sorriso que vem a mente,

Por tudo aquilo que sempre deu bom molho,

A fumaça também vibra na janela,

Outro beijo se perde no ar assim estranho,

Garganta sofre na fina que receita,

Qual saga se espelha, outros sais e banho,

Tudo é aviso, nada de drama, ata,

Recatos sacudidos, novo orgasmo insano,

Da risada tirada, o olho que brilha,

Esperas taciturnas, algo para dar um pano,

Pane geral para a alegria tão festiva,

Tirar do nada aquele tal verbo espartano,

Finas seivas servidas carne cálida,

Rubores vespertinos despem o frio tacanho,

O calor dos corpos, a vez e a mente...

2015

Peixão
Enviado por Peixão em 10/05/2015
Código do texto: T5237626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.