Ilhotas – todas...

Para cada Ilha, vários Jardins,

Para cada Jardim, Ilhotas de flores diferentes,

O ver, o sentir, apalpar e perceber enfim,

Todos os aromas, essências flamejantes,

O entreter que o cálido beijo traz,

O arrepiar da pele, orgasmo e volúpia,

Água rasa para se deitar na praia,

Aos entes caros um recanto, essa paz,

Viver em toda glória, um simples trato,

A lágrima é um riso feliz, fome voraz,

Passado, presente e futuro, névoa no regato,

Esse brilho nos olhos traduz a trilha em jazz...

Para reler aquelas Flores Sensuais e aquele Baudelaire...

2015

Peixão
Enviado por Peixão em 11/05/2015
Código do texto: T5238624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.