Amor de minha vida


Amor de minha vida, hoje devo confessar
A ti e a quem interessar possa no mundo,
Que nem mesmo por um único segundo,
Quando então distantes, deixei de te amar.



Será que não vês, amor de minha vida,
Que ainda mantenho guardado no peito,
Teu coração que me confiaste e contrafeito
insiste em pulsar, clamando-me, desvalida.
 
Amor de minha vida, será que olvidaste
Das décadas que permanecemos distantes
Até nosso reencontro, amados e amantes,
Comprovando o quanto sempre me amaste.
 
Ainda é tempo, amor de minha vida,
De vivermos o pouco tempo que nos resta
A sufragar este amor que ora se cresta
No ardor do coração do amor de tua vida.


* * * * * 
 
A continuação deste poema está disponível em um dos livros abaixo, publicados e comercializados pela 
 
     Biblioteca24horas, Seven System International Ltda.
         
       Tel.:  (11) 3259-4224 / leitor@biblioteca24horas.com
              

          Vendas: www.biblioteca24horas.com.brtexto

 
                                                 
disponível também nas principais livrarias, em formatos e-book e/ou impresso: 
 
À busca da felicidade
À mulher nua
A velha senhora
Amor infinito
Anatomias de Vênus
Às vezes
Delírio
Entre Parênteses
Escrevendo em teu corpo
Ilusões de um Poeta
Infinitude
Momentos de Luxúria
Nos meandros de teu corpo
O fogo de teu corpo
Os sonhos não morrem jamais
Por todas nossas vidas
Quando eu me chamar saudade
Suave essência
Um sonho que foi sonhado
Você me enlouquece
Voo d´Alma
 
 
LHMignone
Enviado por LHMignone em 13/05/2015
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T5240982
Classificação de conteúdo: seguro