Levante a cabeça

De repente a vida se depara com o nada

Os olhos rastejando pelo chão,

O tempo mostra onde fica o fim da estrada

E também mostra outra opção.

No perturbado sono de uma fria madrugada

Se ouve o pulsar do coração,

Que sangra em dores pela aguda alfinetada

Da dúvida da razão e emoção.

São os fantasmas lhe cobrando uma atitude

Incomodados pela tua inquietude

Pela aceitação de ficar estirado sobre a terra,

Levanta esta cabeça e não seja um derrotado

Veste as tuas fardas ó soldado

E prepara-te para lutar e vencer a tua guerra.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 15/05/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5242594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.