Enigmática Baladeta de Blues a B.B. King

Enigmática Baladeta de Blues a B.B. King

“Posso fazer uma nota valer por mil” B.B. King

1.

A emoção se foi, a excitação se foi

Perdemos algo de bom agora,

A Carta das três da tarde ou

Dos dez longos anos demora...

Todo dia temos uma tristeza,

Como o Blues pode dar ajuda?

Caldonia, nessa cabeça só há dureza?

Eu curto viver no amor, não me iluda!

Agite tudo, baby, pra cima e se vá!

Pois pago o preço de ser o chefe!

Cego amor, caminha e chora pra lá,

Sem grana, sem sorte...um blefe!

2.

Dedos que colheram algodão,

Sob o sol do Mississipi,

Dedos que decifraram a guitarra

Velha guitarra de dois dólares e meio...

Foi pro Tennessee, ouvindo o coração,

E fazendo com que a nota se antecipe

À emoção, retornando-a com garra

A um êxtase duplo em colares de enleio...

Não vamos brigar por Lucille,

Lucille é só dele, o bom Beale,

Não vamos tocar fogo com bílis

Ouça o som d’alma do New Deal!