Sonata para um Blues...

Veio lá do Sul, aquela nota dissonante,

A letra muda na nota certa e curta,

Fez a vez ficar impagável ao fundo, um blues,

Sim, veio calma e serena, calmante,

Para cada solo, iluminação pura,

Por todos os olhares, vamos tocar um blues,

Ah... Um mundo um riso constante,

Nas cordas da amada guitarra, voz pura,

Agora os céus se enchem de mais um blues,

Vai a noite, ali pela estrada do meio,

Viração na palma da mão, dedo cheio,

Um blues para dizer ao que veio...

Para sempre B. B. King...

2015

Peixão
Enviado por Peixão em 16/05/2015
Código do texto: T5244134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.