LETRAS MORTAS

Letras Mortas

Milton Pires

Ah, essas letras mortas…

Tantas palavras perdidas,

versos de amores perfeitos,

coisas que não foram ditas…

Quanto poema escondido

vivendo no escuro do peito

que implora a luz do papel

A frase está em pronta em

mim ..Procuro cada fonema

(eterno quebra-cabeça) que

a vida teimou separar…

Encontro no livro secreto,

em letra que vive sozinha,

o fim do eterno problema.

A vida é “pedaço poema”

que a morte vai terminar..

maio de 2015.

cardiopires
Enviado por cardiopires em 17/05/2015
Código do texto: T5245061
Classificação de conteúdo: seguro