ORAÇÃO PREDICADO

“Oração Predicado”

Milton Pires

Às vezes (momento menor que

o segundo) não dou testemunha

do mundo...Eu vejo a tal “Coisa”

maior no nada que vela por mim

Não vou chamar isso de Deus...

Provado preceito menor, da vida

que veio do pó, a “Coisa” de si dá

vazão, vivendo no tempo sem fim

Resulta que o pouco que sei é

prova do nada que vi e o nada

é da “Coisa” a razão… Eu fui

predicado de mim..

Deus foi a própria Oração..

maio de 2015.

para o meu querido sobrinho

(que vem vindo) e para mim,

que já estou indo...

cardiopires
Enviado por cardiopires em 17/05/2015
Código do texto: T5245062
Classificação de conteúdo: seguro