ROTINA

Rotina

Milton Pires

Não sei o que tenho com isso

de acordar todo dia..Tanto

esforço, tanto sono ….e, sem

dúvida, pouca alegria.

Não que me entristeça o que

chamam de rotina ou que

a vida (casta ou libertina) me

prenda na monotonia dos jovens

tristes sem dor de amor.

Sinto coisa dos moços-velhos

que estão cansados não dessa, mas

das outras vidas...Essas, das quais não

posso lembrar e cuja saudade, tão viva

nos dias, só na morte eu posso matar..

maio de 2015

cardiopires
Enviado por cardiopires em 17/05/2015
Código do texto: T5245063
Classificação de conteúdo: seguro