Não é só adormecer

Pasear no parque e apanhar sol, ver o último pôr do sol,

Ver alguém que se gostava muito pela última vez.

Vamos adormecendo pela vida, nos acomodando.

Por isso, se faz necessário a escrita com alma,

Escrita com latente vigor, revelando face oculta de nós mesmos,

Para transpor as leis dos mortais e restaurar incêndio que destrói a vida.

Paixão antiga pode renascer das cinzas e continuar a existir sim.

A um amor eterno nem mesmo a distância, o tempo,

Ou talvez a morte, são capazes de apagar,

Porque está colado na alma, no corpo, na vida da pessoa que ama.

Muitas vezes até mesmo disfarçado em solidão.

O coração para de sofrer quando se busca novos sonhos,

Bastando para isso um simples adormecer.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 17/05/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5245165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.