PARLENDA

Vou contando

no compasso

uni duni tê

puxo a linha

abraço dou laço

e salamê minguê

à mercê

a trama caminha

por um risco que ninguém vê

embaraço

sem mais nem porquê

deu nó no crochê

nem pisco

desfaço sem dó

a trama colorê

pois neste conto clichê

o ponto torcido foi você

linameirelles

rio, 19.05.15