Pelos Campos de Lavanda

Um vento passou

afagando-me a face.

Trouxe-me quimera,

ilusão e espera.

- De onde vem este triste vento,

que me toma a alegria?

Vem de um campo púrpura,

que há tempos não se via.

E, esta cor que veste os campos,

enfileirados em desfiladeiros,

carrega-me nostalgia

de sentimentos verdadeiros.

Poderia eu, aproximar-me dos campos

para identificar de onde vem a coloração?

Não demora! Anda!

O vento revela minha lembrança...

pelos campos de lavanda.

Fábio Aiolfi
Enviado por Fábio Aiolfi em 19/05/2015
Código do texto: T5247719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.