Ilusão Ofegante

Já cansei da ilusão

sei que quero fugir

não posso

é mais forte que eu,

mais forte que minha razão

ingênuo, busco nela meu conforto

meu prazer, meu descanso

Quando acordo, triste

sozinho de novo

ela se foi e deixou a cama desfeita

mergulho novamente na selva das fotos

nas músicas

a parede, clara, faz-se negra

Eu saio do paraíso

e a realidade novamente

me aniquila

Wesley
Enviado por Wesley em 21/09/2005
Reeditado em 21/09/2005
Código do texto: T52488