A BUSCA

E FOI EM BUSCA DE MIM MESMA

QUE CONHECI O NOVO MUNDO,

MELINDROSO TENTOU SEDUZIR

O POBRE CORAÇÃO VAGABUNDO.

DEI UM SALTO E ESCAPEI

DAS GARRAS DESSE PERVERSO

NÃO QUERO PERDER ESSE BRILHO

DAS ESTRELAS DE MEU UNIVERSO.

O EXTERIOR NÃO MAIS ME DOMINA

NEM INFLUI NO MEU DESCASO,

SOU ROCHA DURA DA MINA

PEIXE MALANDRO NÃO NADA NO RASO

E SE TUDO ENFIM DER CERTO,

UM DIA NÃO MAIS ME ESQUEÇO,

SAIREI PELA ESTRADA AFORA

SEM MUDAR DE ENDEREÇO.

O QUE PARECER IMPOSSÍVEL

EU FAREI SE COMPLETAR,

O FÁCIL DEMAIS É INÚTIL

PREFIRO O DESAFIO ACEITAR.

MAS SE TUDO DER ERRADO

NESSA MINHA VIDA EMBAÇADA,

É ERRANDO QUE SE APRENDE

COMO DIZ MINHA MOÇADA.

LIZ.