Tu és o Amor

Tu és o Amor

(Sávio Assad)

Linda morena, que passa ao longo

Cabelos de seda em pura tentação

Pele de jambo a retirar suspiros do coração.

Rosto sedento de pura emoção,

Nos chamando a uma bela traição

Sem medo e sem perdão.

Seios materno que explode cheio de carinho

Colocando meu corpo aos pulos e tirando

minha compreensão.

Niterói - RJ - 02/06/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 13/06/2007
Código do texto: T525185