Olhos Serenos.

Olhos Serenos.

(Sávio Assad)

Quando seus olhos serenos me olha

Sinto o frescor de seus lábios a me beijar.

Quando seus lábios encosta nos meus

Sinto o doce de tua língua a me penetrar.

Quando tua língua passa no meu corpo

Sinto arrepio de pele, de coração e de emoção.

Quando seu corpo, lindo, encontra o meu

Sou completamente só seu.

Niterói - RJ - 10/06/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 13/06/2007
Código do texto: T525187