Apaixonada Mente


Apaixonadamente vivi cada segundo, a cada tempo,
Em busca deste tépido amor eterno, efemeridade
Foi o que colhi, mas encontrei a suprema felicidade
De encontrá-lo, mesmo que por lépidos momentos.


Em minha conturbada mente, mesclei o mundo real,
Vivendo cada instante como se fosse o derradeiro,
Perdido em braços que me acolhiam por primeiro,
Reencontrado nas fantasias, como amante virtual.
 
Divaguei pelos tantos recantos, cingido aos seios
Que me acolhiam, a lábios e ventre que espargiam
Seus néctares insanos, pulsantes, que me recolhiam
À essência íntima de meus pensamentos, sem receios.
 
Não me arrependo de nada que tenha feito, somente
Do que me contive e deixei de fazer e hoje agradeço,
Por a vida ter-me propiciado, bem mais do que mereço,
Com os frutos dessa vida vivida... Vivi, apaixonada mente!!!

.

* * * * * 
 
A continuação deste poema está disponível em um dos livros abaixo, publicados e comercializados pela 
 
     Biblioteca24horas, Seven System International Ltda.
         
       Tel.:  (11) 3259-4224 / leitor@biblioteca24horas.com
              

          Vendas: www.biblioteca24horas.com.brtexto

 
                                                 
disponível também nas principais livrarias, em formatos e-book e/ou impresso: 
 
À busca da felicidade
À mulher nua
A velha senhora
Amor infinito
Anatomias de Vênus
Às vezes
Delírio
Entre Parênteses
Escrevendo em teu corpo
Ilusões de um Poeta
Infinitude
Momentos de Luxúria
Nos meandros de teu corpo
O fogo de teu corpo
Os sonhos não morrem jamais
Por todas nossas vidas
Quando eu me chamar saudade
Suave essência
Um sonho que foi sonhado
Você me enlouquece
Voo d´Alma
 
 
LHMignone
Enviado por LHMignone em 23/05/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5252164
Classificação de conteúdo: seguro