Inversão de valores

É pena ver o sofrimento dessa gente

Com as poucas tralhas indo embora,

Sem saber para onde irão certamente

Deixam suas lágrimas caminho afora,

E este desgoverno já marcou a hora

Para nunca mais se fazer presente,

É uma mágoa vinda do lado de fora

De um vazio que essa multidão sente

O caminho percorrido torna-se tenso

Não importa o que digas, o que penso

A inversão de valores é o que se tem,

Quem nada faz é quem tudo merece

Os homens bons a justiça se esquece

E faz sofrer quem apenas quer o bem.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 24/05/2015
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5252937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.