Manias


Manias, como todos, eu as tenho e são tantas,
Que, por vezes, até mesmo me surpreendo,
Ao ver que adotei uma nova, não me rendo,
Nesta mania de colecionar manias infantas.


Muitas delas são simples, até mesmo pueris,
Outras nem tanto, não registradas na psiquiatria,
Como a de expressar, em dolentes poesias,
Tudo que me assalta, mesmo as mais servis.
 
Por sorte, quiçá, dentre estas tantas manias,
Que repletam minha vida e me causam elegias,
A erotomania, a abraçonomania e a sexomania,
Além da odaxelagnia, nudomania e a basorexia...
 
As manias são tantas e estranhas, como se vê,
Que, por vezes, até me perco em enumerá-las...
Contudo, a maior de todas é a de persistir a amá-la,
Apesar de tudo, e gostar tanto quanto gosto de você.



* * * * * 
 
Este poema está disponível em um dos livros abaixo, publicados e comercializados pela 
 
     Biblioteca24horas, Seven System International Ltda.
         
       Tel.:  (11) 3259-4224 / leitor@biblioteca24horas.com
              

          Vendas: www.biblioteca24horas.com.brtexto

 
                                                 
disponível também nas principais livrarias, em formatos e-book e/ou impresso: 
 
À busca da felicidade
À mulher nua
A velha senhora
Amor infinito
Anatomias de Vênus
Às vezes
Delírio
Entre Parênteses
Escrevendo em teu corpo
Ilusões de um Poeta
Infinitude
Momentos de Luxúria
Nos meandros de teu corpo
O fogo de teu corpo
Os sonhos não morrem jamais
Por todas nossas vidas
Quando eu me chamar saudade
Suave essência
Um sonho que foi sonhado
Você me enlouquece
Voo d´Alma
 
 
LHMignone
Enviado por LHMignone em 24/05/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5253198
Classificação de conteúdo: seguro