Noite Sem Luar!

Nas noites mais escuras, frias, sem luar

Lembro-me das poesias que relatam a solidão

Olho para o horizonte e mudo o meu olhar

E lágrimas revelam as dores do coração

E assim como um poeta que perdeu sua inspiração

Que acorda de um sonho para a cruel realidade

Percebendo a dureza insensível da escuridão

E como as noites são mais frias na ausência da felicidade

Sempre haverá, porém, esperanças de novas alegrias

Pois não há tristeza que se torne permanente

E assim, quem sabe, exalta-se o amor nas próximas poesias

Assim que a lua brilhar no infinito novamente...

------------------------------//---------------------------

Bela interação!

Se enquanto há vida

haverá a esperança

ainda que descolorida,

façamos com ela uma aliança.

E como na natureza tudo se renova

porque não se renovar os sonhos?

Pensemos que na vida tudo se transforma

porque então, não esquecer do abandono!

Por: Isabelle Mara

obrigado!

------------------------------//------------------------------

Welisson Corona
Enviado por Welisson Corona em 25/05/2015
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T5254608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.