Sombras

Curvada pelo vento

ou tempo

ia

quieta,

como queria

não olhava para trás.

Curvada estava pelo vento

ou tempo

sabe-se lá.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 25/05/2015
Código do texto: T5255030
Classificação de conteúdo: seguro