Elvis Presley

E chegou a aurora muito triste

Não brilhou o sol naquele dia,

O vazio mais vazio que existe

Apagou Memphis e sua alegria.

Apontou o dedo negro em riste

E um coração cruelmente feria,

Fatídico dia que ainda persiste

Em nos mostrar a sua cara fria.

1977, este foi o fim de uma era

O real tornando-se uma quimera

Eterna no tempo e na memória,

Chorosa e magoada foi a partida

Elvis Presley deixando esta vida

Para viver eternamente na história,

Pois a morte não calou a bela voz

Sua música nunca nos deixará a sós

Nem o tempo diminuirá a sua glória.

Dedico aos fãs de Elvis e aos apreciadores da boa música.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 26/05/2015
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5255552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.