I WILL SURVIVE

Há ratos no tombadilho da minha caravela

Os gatos, mui amigos, saíram de férias

Mas eu sobreviverei!

Minha lápide foi construída pelos algozes

E um epitáfio escrito, que eu apaguei

E nele escrevi:Eu sobreviverei!

Jogaram-me no deserto, sem água por perto

As miragens surgiram, oásis de sonhos

Um beduíno apareceu trazendo ajuda providencial

A ele falei: eu sobreviverei!

Jogada na arena, aos leões,fui oferecida

O gladiador destemido, ofertou-me sua mão

E eu sobrevivi...E sempre, sobreviverei!

Não importa a sede, a fome, a desgraça

Pode chover canivetes, abriram-se grotas

Se o rio secar, a estiagem chegar,a dor persistir

Se tudo de ruim a eu acontecer, ainda assim

Com a graça de Deus, eu sobreviverei!