Vintage

Minha vez de sonhar

com asas de melodia

surpreendente e viva.

Madrigal perene.

Meu amor apaixonante

por entre os braços

e próximo aos lábios.

Seu cheiro de vida.

Gostoso vento suave

que me toma o corpo

em lembranças viciantes.

Meu mundo é este.

O sabor de paz

me atraindo

ao prazer.

Poema de anis.

Livre e desimpedido

com a infância nas mãos

superando saudade.

Agora é tempo.

Benilton
Enviado por Benilton em 28/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5258511
Classificação de conteúdo: seguro