Quem sabe o cansaço me vença, então

!!!!!!!!!!!??

Amanheceu! É claro o dia, de novo!

Outra noite insone, manhã sonolenta,

quieto na mesma mesa de sempre,

a insônia presente, sedenta.

Quem sabe essa noite jamais existiu...

Noite revendo uma vida, que a vida traiu.

Lembrança obscura, esquecida, revive

saudades de nada, recortes de tudo

que eu nunca tive.

Quem sabe fui eu quem traiu...

Ilusões antigas, úlceras presentes!

O copo é o mesmo ainda,

de anos passados.

O mesmo cigarro,

as mesmas manias, tratados.

Quem sabe fui eu quem parou...

Nada, enfim, mudou!

Tanto tempo perdido,

dias a fio,

torrentes, correntes

de um rio

que nunca correu!

Quem sabe em que dia esse rio secou...

Nada, no entanto, passou

as lutas que tive,

tremores nas mãos!

Amores vieram, se foram,

amigos perdidos, irmãos!

Quem sabe se um dia os tive...

Os dias levaram,

as noites trouxeram

e as bebidas se esmeram

em me fazer esquecer.

Ou quem sabe lembrar

que os amigos que tive,

eu não pude manter.

Quem sabe o problema sou eu...

Parado, o corpo tremeu.

De novo o cigarro, acordando comigo

de uma noite sem sono,.. amigo...

-O dia nasceu.

Em vão!

O copo dorme, agora,

descansa

que a noite que vem não demora!

E o sono (se é que virá) não tem hora.

Quem sabe que hora ele chega...

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 29/05/2015
Código do texto: T5258804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.