Lágrimas

O olhar no meu rosto é triste e chora

Este muito amor que virou tão pouco,

A tua jura do amor eterno foi embora

E deixou na garganta um soluço rouco.

Meu coração bate no compasso da hora

Soluçando no meu peito feito um louco,

Sofrendo pela dor de ser jogado pra fora

Da vida de um amor que nunca foi pouco.

Não compreendo como foi que pude

Me deixar enganar por este amor rude

De sentimentos que se tornaram perversos,

Eu não sei por quanto tempo esta dor

E o pranto abundante deste triste desamor

Ainda irão molhar as palavras em meus versos.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 29/05/2015
Código do texto: T5258822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.