A menina no jardim

Ela procura cumprir o destino que lhe cumpre,

Deseja, simplesmente deseja, o destino que deseja.

Circula entre os canteiros repletos de flores,

Ali se deixando ficar, em plena rota de fuga.

Em mal me quer despetalados lança a sorte,

Desejando que a sorte deveras lhe surja,

Em forma de futuro que caminha em sua direção,

Embora às vezes lentamente, outras velozmente,

Para então se transformar em presente, sem muita pressa.

Nessa permanência não deseja conhecimento das leis,

Que por forças, além de suas resistências, lhe governam.

Só deseja coragem para arriscar um futuro agora incerto.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 29/05/2015
Código do texto: T5259149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.