Aprendendo sempre

A paz que trago na minha alma é tanta

E faz brilhar alegria que trago comigo,

Uma paz serena de amor que é santa

Que me faz ter a certeza no que digo.

Nada no mundo a minha paz suplanta

Ela é como sorriso no rosto do amigo,

Ou semente da figueira que se planta

Para se colher um belo adocicado figo.

Poderia eu estar preocupado deveras

Importar-me com os rugidos das feras

Mortas de fome rondando ao meu redor?

Sim, porque não sou mais que ninguém

Tenho receios como todos eu sei que tem

De esquecer que sempre se pode ser melhor.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 30/05/2015
Código do texto: T5260024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.