Cinzas sobre a terra

Não posso esquecer

Não posso esquecer

O que os homens fizeram

Os corpos queimados

Insensatez/brutalidade

Loucura/genocídio

Tortura/bomba atômica

Assassinato/decapitação

O inferno tão perto

E o céu tão distante

Não posso esquecer

Não posso esquecer

Mas você também não pode

Tem de dizer para seus filhos

Tem de dizer para todo mundo

O que os homens fizeram

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/06/2015
Código do texto: T5263329
Classificação de conteúdo: seguro