Bahia de todos os santos...encantos

Estive lá, na Bahia que tanto sonhei!

Onde todos os santos se encontram!

E dançam.. e cantam!

Então me encantei!

E nem imaginava a energia latente

essa magia vibrante,

um cantar flutuante

na alma da gente.

Bahia, de cantos chorados,

tocados na carne de toda cidade,

canta a cada entidade

que parece dançar.

O cair da noite, desperta

a vida no dique, no ar.

Cada luz ilumina, cria vida e fascina

pelo simples olhar.

Estive então, passeando entre crenças e fé!

Andando a pé onde as almas flutuam.

Bahia de tantos sonhos,

de lendas e contos.

Tão presente com seu passado presente,

e o corpo todo ainda sente

O poder dessa fé.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 02/06/2015
Código do texto: T5264142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.