Na luz dos olhos teus

Vejo em teu olhar a paixão declarada

Sinto ela nas batidas do teu coração,

Fique em silêncio total não diga nada

Se disser, diga que não é sonho não.

Na luz dos olhos teus vejo camuflada

A paz pairando nas alturas do tesão,

Ainda que sensualmente fiques calada

Mil palavras de prazeres vejo pelo chão.

Outrora, amada,fostes apenas quimera

Hoje és o fogo da minha paixão sincera

Que a cada dia acende os meus desejos,

És a mulher iluminando os pensamentos

A deusa que adocica todos os momentos

Quando em tua boca deposito meus beijos.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 04/06/2015
Código do texto: T5265901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.