Espuma de ondas

Flutua sobre as águas desta vida

E retira com a espuma destas ondas

A história que a areia escreveu.

Abraça em teus abraços meus momentos,

Por caminhos que a névoa não levou.

Envolve na tua sorte este meu tempo

E esconde este amor no teu encanto.

Se encontrares nesta praia meus desejos,

Ilumina em teu sorriso os meus beijos

E torna feliz o coração que te esperou.

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 14/06/2007
Código do texto: T526806