Asas da tua liberdade.

Um universo teu somente,

onde a vida se faz presente.

Contingente de brilhos e cometas

em cadeias de estrelas e tua luz.

Continentes desenhados nos planetas,

o sol nascente ou a lua que nos seduz.

A terra, os mares,

viagens estelares,

satélites no conjunto de constelações.

-asas da tua liberdade –

Sinto uma triste felicidade.

Pertenço a este teu universo,

inseri nele o meu melhor verso,

criei, livres, cores da maior inspiração

sem que pudesse atingir teu coração.

E, quando me vi te amando de verdade,

quis estender-me em tua intimidade,

sequer alcancei despertar sensualidade,

sequer meu sonho acordou realidade.

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 14/06/2007
Código do texto: T526862