Em meus sonhos

Na porta surge uma bela mulher

Que adentra meu quarto devagar,

Ela chega pra fazer o que quiser

Do meu amor que tenho pra dar.

Cuidarei dos desejos que ela tiver

E do amor que queira me mostrar,

No primeiro beijo que ela me der

Meus desejos eu vou lhe entregar.

Toda noite em meu quarto aparece

Com seu corpo sinuoso que apetece

Desperta com maestria minha libido,

Não importa se é sonho ou quimera

Pois o ronronar suave desta linda fera

Molha o lençol num prazer adormecido.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 07/06/2015
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T5269053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.