ESCOLHO O SEU AMOR

Escolho o seu amor

e mesmo que ele venha

na contramão do sonho,

vou aguardá-lo sem adiar vivências.

O meu amor atiça

um fogo apaixonado que não tem sobrevida.

Escolho o seu amor,

porque minha atitude

sabe mimar seu ego.

E ao encontrar-te,

faço viagens cíclicas

à um coração ímplícito.

Os meus sentidos rendem-se

ao seu carinho pleno,

e eu quebro as suas regras

insinuando-me e seduzindo-te.

Escolho o seu amor,

porque ele tenta-me.

É tão bem vindo,

que eu nem preciso ter-te

para querer-te assim.

Hoje, eu te vi chegando

e percebi sorrindo,

que todo amor é lindo,

possível e inevitável.

Suzette de Jesus

Su
Enviado por Su em 22/09/2005
Código do texto: T52691