A primeira parte de Stairway to heaven

tudo era deliberadamente lento

como se a mão tivesse receio

de pegar uma rosa

e se furar com o espinho

carlos assis
Enviado por carlos assis em 11/06/2015
Código do texto: T5273221
Classificação de conteúdo: seguro