Sem Amor

Lágrima sem dor

Sorriso sem alegria

Tristeza sem rancor

Silêncio sem sabedoria

Beijo sem sabor

Som sem melodia

Abraço sem calor

Rima sem poesia

Primavera sem flor

Dança sem sincronia

Sacrifício sem valor

Olhar sem magia

Breu assustador

Retórica, ironia

.

.

.

Sem amor

Tudo perde a autonomia...

-----------------------//----------------------

Belas interações

Sem amor...

a vida se torna...

outono gelado,

inverno sem sol,

verão adormecido na primavera descolorida...

se há algum contentamento...

ele, rápido se estorna.

Por: Marlene Toledo.

----------------------//----------------------

Sem amor

há duvidas então

na alma e no coração

da vida incontida

pacata e sofrida

dos olhos seus e meus...

Sem amor

não tem canção acalanto

vive-se triste num canto

amarrado e amordaçado

não há sonho encantado

não há crença em Deus

Por: Sartorato

Obrigado!

Welisson Corona
Enviado por Welisson Corona em 11/06/2015
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5274035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.